Politique de confidentialité

Nous nous engageons à protéger la vie privée de nos utilisateurs en respectant la législation en vigueur.

Vos données personnelles sont protégées conformément aux critères de la CNIL (Autorité française de contrôle en matière de protection des données personnelles). Toute mise à jour des conditions d’utilisation du site sera visiblement signalée sur nos pages.

Qu’entend-on par « données personnelles » ? Données nominatives +Données d’identification électronique.

Collecte des données Quand ? Comment ? Conseils sécurité mot de passe ? les cookies

Utilisation des données Créer et gérer votre compte ,Personnaliser les contenus publicitaires qui vous sont proposés sur les sites du réseau et sur les sites hors réseau, Répondre à vos demandes concernant certains produits ou services, Vous faire part d’offres promotionnelles ou vous informer sur nos nouveaux produits, à moins que vous ne vous y soyez opposé,Gérer les liens sponsorisés affichés sur les sites  et dans le cadre de l’utilisation du service,Assurer le suivi des facturations des annonceurs, Renforcer nos mesures de sécurité et identifier les utilisations abusives de nos services, optimiser le fonctionnement et l’efficacité des produits et services,  se conformer à la législation en vigueur dans le cas où vous souhaiteriez créer des services et/ou des sites personnels. Enfin, certaines des informations peuvent être agrégées (et donc être rendues anonymes) afin d’optimiser votre utilisation du site, Nous utilisons également des données anonymes pour nos enquêtes et nos statistiques (p.ex. ventiler les utilisateurs par domaine d’origine, analyser le trafic généré sur notre site). Si vous ne souhaitez pas visualiser de publicités personnalisés, vous avez la possibilité de désactiver les cookies. Il n’est toutefois pas possible de désactiver le cookie lié à votre compte. Si vous utilisez le service, vous visualiserez et diffuserez des publicités personnalisées.

Inactivité des comptes : Au-delà de deux ans d’inactivité de votre compte, il peut être supprimé à tout moment,

 Partage et divulgation des données  / Cookies

Balises Web utilise des balises web pour accéder aux cookies exploités sur son propre réseau de sites web par les différents produits et services. Conservation des données : Vos données nominatives sont conservées le temps de l’utilisation de votre compte, à compter de leur collecte puis sont rendues anonymes (ii) les cookies sont automatiquement désactivés dans un délai de 2ans à compter de leur enregistrement. Droits d’accès, de modification et de suppression de vos données personnelles/Sécurité/ Notification des mises à jour de Données personnelles/  Questions, réclamations ou suggestions, Pour toutes questions, suggestions ou autres préoccupations relatives à notre à la façon dont procède à la collecte et à l’utilisation des données vous concernant,envoyez un mail à skillbetogether@gmail.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *